Requisitos de visto

b_350_200_16777215_00_images_visa.jpeg

 

Requesito de obteção de visto para estudantes da Federação Russia.

• visa formulário de inscrição preenchidos passaporte internacional (o documento deve ser válido por pelo menos dois anos).
• Carta original de convite da faculdade Certidão de nascimento (deve ser legalizada)
• Educação Documentos (/ nível / SARC SSCE O ou Diploma Licenciado títulos se aplicável), (deve ser legalizada)
• Certificado de saúde médicos em geral - emitidos pelo menos dois meses antes de entrar na Rússia (deve ser legalizada)
• AIDS teste HIV-negativos emitidos pelo menos dois meses antes da entrada (deve ser legalizada)
• 2 fotos 3,5 x 4,5 cm
• Tarifa aérea de ida e volta válida por um ano.


P.S.:. Em alguns países, a Embaixada da legalização Federação Russa de documentos requer departamentos específicos. 
P S.:. Em alguns países específicos, a Federação Embaixada da Rússia exigir documentos adicionais.

Para requisitos de vistos completos, entre em contacto com a Embaixada da Federação Russa em seu país.

Contacte-nos:

RECAS – “centro de educaçao na Russia & para apoio estudantes da lingua portuguesa ”.

Escritório Geral:
Endereço: Escritório No.1, Pobedy Rua 69A,
Belgorod, Federação Russa.
Escritório: + 7 499 3227595
WhatsApp/Viber: +7 499 3227595
Skype:
recasrussia
E-mail: admission@recas.ru
              recasrussia@gmail.com
Web:    www.recas.ru/pt/